区县动态 区县动态 用爱温暖陪伴,守护“慢天使”成长——资中县妇联携手幼之源(成都)食品有限责任公司再次走进资中县残疾人康复中心
用爱温暖陪伴,守护“慢天使”成长——资中县妇联携手幼之源(成都)食品有限责任公司再次走进资中县残疾人康复中心
发布者: 浏览次数:32582 分享至

  慢一点,慢一点长大,慢一点承受生活的压力,也许是上天太过偏爱,想让你们慢一点认识这个世界的种种。可这个世界无比热情它一点也不想晚认识你,就像我们的爱一样也许它会迟到,但总有一天我会跋山涉水来到你的身边,你好我的“慢天使”。

IMG_6162_看图王.jpg

  自2016年6月开始,资中县妇联守护“慢天使”公益成长计划已进行了两年,在这两年的时间中,我们看到这世界上最单纯坚强的心和最天真温暖的笑容。

IMG_6109_看图王.jpg

  2018年6月7日上午,骄阳似火,不过这丝毫也不能抵挡我们来到康复中心看望天使们的脚步。早上十点整,幼之源(成都)食品有限责任公司爱心助残捐赠发放仪式正式开始,资中县人民政府副县长张文彬;西班牙欧特集团全球销售总监汉斯;西班牙欧特集团亚太区销售总监何柏德;幼之源(北京)食品有限责任公司CEO王鑫;幼之源(北京)食品有限责任公司董事武强;幼之源(成都)食品有限责任公司总经理刘建刚;县残疾人联合会理事长杨大龙;县妇联主席何艳出席捐赠仪式。残疾人康复中心74名脑瘫儿童及家长参加活动。

IMG_6118_看图王.jpg

  幼之源(成都)食品有限责任公司总经理刘建刚的一席讲话让在场的人无不为之动容,作为一名资中人,他创业成功不忘家乡父老,一次偶然的机会当他了解到县妇联守护“慢天使”成长公益计划后,加入了我们的队伍,情系特困脑瘫儿童,积善行德,上善若水。本次也是刘总第四次来到残疾人康复中心,捐赠价值13.8万元的进口乳品,累计已捐赠近30万元的乳品及玩具。

  会上,资中县人民政府副县长张文彬对远道而来的外国友人及刘总表示衷心地感谢!也祝愿康复中心的孩子们,在全社会的共同关爱下,早日康复,健康成长,同时也勉励孩子们要自强不息,努力生活,创造价值,回报社会。

 

IMG_6159_看图王.jpg

  正如资中县妇联主席何艳在捐赠仪式上所说,我们从今天的捐赠义举中,看到了社会对残疾儿童的爱心、关心、责任心。我们希望这援助的火种能够在全社会中永远蔓延下去。爱心帮扶,传递的是爱心,营造的是希望。让我们以这次活动为契机,在慈善公益这条充满爱和阳光的道路上继续前行,我们相信我们的爱心能使这些孩子们看到希望的曙光,我们更希望我们的“慢天使”们通过康复治疗能像其他正常孩子一样,有一天能像今天参加高考的孩子一样坐在人生的考场上,拥抱属于他们自己的蓝天。


相关新闻