区县动态 区县动态 东兴区开展青少年爱国主义读书教育活动成果丰硕
东兴区开展青少年爱国主义读书教育活动成果丰硕
发布者: 浏览次数:695 分享至


4月18日,东兴区妇联联合区文明办、区教育和体育局等单位举行第二十五届青少年爱国主义读书教育活动总结表扬暨第二十六届青少年爱国主义读书教育活动启动仪式,全区各直属校、中心校负责人,获奖教师和学生代表参加此次活动。

东兴区第二十五届青少年爱国主义读书教育活动通过征文、讲故事和演讲比赛等形式,进一步强化了全区青少年爱国主义教育、理想信念教育,引导了广大青少年牢固树立听党话跟党走的坚定信念,忠于祖国、忠于人民,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而勤奋学习。在全省读书活动中我区取得了丰硕的成果,共有2名学生获得特等奖、3名学生获得一等奖;两名教师分别获得特等奖和优秀奖。

在当天的活动中,组委会发起了以“进入新时代 改革开新篇”为主题的第二十六届青少年爱国主义读书教育活动号召。鼓励全区学生要再接再厉,坚持全面学、贯通学、深入学,通过读书教育活动,把握时代大势,练就过硬本领,成为栋梁之才。


相关新闻